首页 » 产品名录 » 精油产品 » 罗马洋甘菊油

罗马洋甘菊油

基本信息 产品名称: 罗马洋甘菊油 植物学名:Anthemis nobilis 植物种属:菊科黄春菊属 提取部位:花 提取方法:水蒸气蒸馏法 产 地:中国、意大利 理化指标 色状:浅蓝至黄色液体。
促销: 0
运费 ¥0.00

基本信息

产品名称:罗马洋甘菊油

植物学名:Anthemis nobilis

植物种属:菊科黄春菊属

提取部位:花

提取方法:水蒸气蒸馏法

产       地:中国、意大利


理化指标

色状:浅蓝至黄色液体。

香气:洋甘菊精油强烈的刺激气味。

相对密度(20℃/20℃):0.892 ~ 0.910。

折光指数(20℃):1.440 ~ 1.450。


用途及用量

1、洋甘菊油是食品安全国标GB2760-2014允许使用的食品添加剂。

2、广泛用于食品香精配方,以及化妆品、保健品调香中。